Ecología y fisiología de una rana invasora, Eleutherodactylus johnstonei: una revisión bibliográfica (2018)
El estudio de la historia natural de las especies, su fisiología y ecología han sido campos importantes que nos han brindado información, datos o aspectos de interés sobre las mismas a lo largo de los años. La interpretación y uso de dicha información hace posible mayor investigación, manejo y control de las especies, lo que resulta importante cuando se trata de especies nocivas para los ecosistemas, las especies nativas y el ser humano; ese es el caso de las especies invasoras o con potencial invasor.