Cali, entre la feria y el carnaval (2014)
Revisión teorica de los principales conceptos sobre los carnavales, revisión etnografica de dos eventos de la Feria de Cali 2013, la cabalgata y el salsódromo y elementos que sirven de base para proponer un viraje conceptual de pasar de la feria de Cali al Carnaval de Cali.