La Efectiva (2009)
La efectiva Ltda. es una empresa dedicada a vender una oportunidad de ganar mediante la venta de boletas al público.Una empresa dedicada a vender la oportunidad de solucionar los problemas económicos por medio de la venta de boletas para participar en la rifa de un millón de pesos diarios.