Línea de base de la cuenca del río Pance - Informe técnico (2006)
La información que se encuentra en este documento llamado "Línea base de la Cuenca del río Pance" es muy importante, ya que esta se convertiría en un escenario de gran ayuda e ideal para la participación de las fuerzas vivas de toda una sociedad y que permite fomentar planes de acción social generando desarrollo con criterios de sotenibilidad. La línea base permite compartir con los demás la identificación de la riqueza natural, intelectual y espiritual de la región.