NIvel de conocimiento de la farmacoterapia empleada en pacientes diagnosticadas con cáncer de mama de la Fundación Unión de Lucha Contra el Cancer- Unicancer en la ciudad de Cali (2017)
Cuando el cáncer de mama es detectado se llevan a cabo diferentes estudios y análisis con el fin de establecer el estadio en el cual se encuentra el cáncer, pues de esto dependerá el tratamiento que se deba realizar. Hoy en día, gracias a los avances científicos, se ha logrado desarrollar diferentes fármacos que han permitido aumentar la esperanza de vida para estos pacientes; sin embargo, esto se ve afectado por diferentes factores, tales como: edad, comorbilidades, estadio de la enfermedad, falta de cumplimiento del tratamiento, entre otras.