Vol. 30 No. 132 (Julio/Septiembre 2014) / ESTUDIOS GERENCIALES (2014)
Contiene: Valoración probabilística versus borrosa, opciones reales y el modelo binomial. Aplicación para proyectos de inversión en condiciones de ambigüedad // Milanesi, Gastón Silverio / 211-219 Pág. -- Formación en competencias gerenciales. Una mirada desde los fundamentos filosóficos de la administración // Lombana, Jahir ; Cabeza, Leonor ; Castrillón, Jaime ; Zapata, Álvaro / 301-313 Pág. -- La cooperación internacional en la internacionalización de pequeñas y medianas empresas de Medellín: un estudio de caso comparado // Tabares, Sabrina ; Anzo, Edith ; Estrada, Lina María / 314-324 Pág. -- Is the activity based costing system a viable instrument for small and medium enterprises? The case of Mexico // Ríos Manríquez, Martha ; Muñoz Colomina, Clara ; Rodríguez Vilariño, Lourdes / 220-232 Pág. -- Depredación organizacional : las consecuencias del uso del poder en la organización // Castro Ríos, Guido Angello ; Noguera Hidalgo, Ángela Lucía / 233-242 Pág. -- Familiaridad con los destinos turísticos. Rol de la percepción de beneficios // Marinao Artigas, Enrique ; Torres Moraga, Eduardo ; Chasco, Coro / 243-251 Pág. -- La empresa familiar, el protocolo y la sucesión familiar // Arenas Cardona, Henry Antonio ; Rico Balvín, Daniela / 252-258 Pág. -- Inteligencia colectiva : enfoque para el análisis de redes // Toca Torres , Claudia Eugenia / 259-266 Pág. -- Comportamiento de los ingresos por comisiones bancarias en Colombia durante el periodo 2006-2010 // Bronfman, Roberto Stein ; Contreras, Orlando ; Bottia Santos, Yeison Fabian / 267-276 Pág. -- Influencia de la capacidad de absorción sobre la innovación: un análisis empírico en las mipymes colombianas // González Campo, Carlos Hernán ; Hurtado Ayala, Andrea / 277-286 Pág. -- El concepto de consumo socialmente responsable y su medición. Una revisión de la literatura // Dueñas Ocampo, Sebastian ; Perdomo Ortiz, Jesús Hernán ; Villa Castaño, Lida Esperanza / 287-300 Pág.