Problemas ortopédicos comunes en niños (2009)
Problemas ortopédicos comunes en niños/ Evolución del perfil angular de los niños/ Evolución angular fisiológica de los miembros inferiores/ Evaluación del perfil rotacional en los niños/ ¿Tienen consecuencias a largo plazo las deformidades angulares o rotacionales? / ¿Qué hacer con las deformidades angulares y rotacionales patológicas?/ Pie plano