Tendencias y perspectivas de la gestión humana en el mundo (2011)
El presente trabajo de investigación que se presenta como trabajo de proyecto de grado de los estudiantes de pregrado de Administración de empresas y Economía y Negocios Internacionales se desprende de la ponencia que fue presentada por la Doctora Aída Florencia Medina Lorza para el Congreso de Acacia 2011 y del trabajo de grado en Maestría en Administración de Empresas con énfasis en Finanzas elaborada por los estudiantes Adriana Osorio Parra y Andrés Sierra Garzón, tiene como objetivo identificar las tendencias, las perspectivas y las prácticas de las áreas de la Administración del Recurso Humano que se deben implementar a nivel nacional, a través de los cambios y tendencias que se observan a nivel internacional, para dar respuestas a las necesidades del entorno empresarial en busca de una mayor productividad y ventaja competitiva.