Dolor de espalda (1997)
La columna lumbar y sus componentes/Causas más comunes del dolor lumbar/¿Cómo se hace el diagnostico?/Examen/Estudios diagnósticos/Tratamiento del dolor lumbar/Tratamiento quirúrgico/Reglas básicas para el cuidado de la espalda/¿Cuánto tiempo después de la cirugía de columna puedo reanudar mis actividades?/ ¿Cómo puedo prevenir que me repita el dolor de espalda?/ ¿Qué clase de actividades debo evitar cuando estoy con dolor de espalda?/ ¿El dolor de espalda siempre es por problema de la columna?