Comercio internacional entre Colombia y Francia (2016)
El presente trabajo, tiene como finalidad encontrar aspectos importantes que puedan existir en la relación comercial entre Colombia y Francia, dichos aspectos son de suma importancia pues pueden convertirse en parámetros fundamentales que permitan el mejoramiento del comercio entre estos dos países. Dentro de esta investigación también se quieren encontrar diferentes alternativas de productos para comercializar, y que estos puedan satisfacer las necesidades de los consumidores. Es importante aclarar que la investigación es tanto para importaciones desde Francia a Colombia y de las exportaciones de Colombia hacia Francia.