SIPI (Sistema Interactivo Para Infantes) (2013)
Esta investigación de proyecto de grado tiene como principal objetivo la integración de dos ciencias para lograr un resultado de innovación social en donde se beneficien los niños que presentan problemas musculares en los miembros superiores y se integre la investigación y desarrollo de la tecnología con aplicación en la medicina interactiva. La investigación está orientada hacia el mejoramiento de las terapias ocupacionales y fisioterapias necesarias para la recuperación en problemas musculares en miembros superiores presente en niños entre 5 y 13 años, que asisten al Centro de Rehabilitación Surgir en la ciudad de Cali; Las terapias y las fisioterapias son primordiales para evitar la progresión acelerada de la enfermedad y mejorar la calidad de vida de las personas que la padecen; principalmente para motivar a los niños a llevarlas a cabo de forma más frecuente y con mayor voluntad.