Cefalea en niños (2006)
Causas de la cefalea recurrente/Otras causas/EL diario de la cefalea/Migraña/Migraña complicada/Síndrome de Alicia en el país de las maravillas/Criterios de la sociedad internacional de cefalea para el diagnóstico de migraña sin aura/Cefalea tensional/Cefaleas por hipertensión endocraneada/Tratamiento de las cefaleas.