Propuesta metodológica para diagnóstico de procesos. Caso proceso de compras planta física y servicios generales Universidad Icesi (2017)
El trabajo describe el proceso y las actividades que se realizaron para generar una propuesta metodológica para el diagnóstico del proceso de compras de la Universidad ICESI, utilizando metodologías para el análisis de procesos, como Lean y Design Thinking. La importancia de este trabajo se fundamenta en que la mayoría de publicaciones sobre la filosofía Lean está dirigidos a organizaciones de producción. Por lo que se espera que este trabajo contribuya a la ampliación de conocimiento en áreas de servicio, especialmente en Colombia.