InterAd SAS (2009)
InterAd S.A.S. es una empresa dedicada a la publicidad a través de medios interactivos, es decir, medios no convencionales como la publicidad impresa, por radio, televisión, entre otros.Es una empresa dedicada al desarrollo e implementación de interfaces publicitarias.