El rol del educador del nivel maternal. Tensiones y debates. (2018)
Este libro es un texto valiente que nos adentra en la complejidad del rol de educador en la escuela maternal: un ejercicio equilibrista entre la presión institucional, la presión de las familias y las verdaderas necesidades del niño. Y se atreve a evaluar la calidad del servicio prestado, a buscar la mejora continua desde todas las perspectivas, incluida el aspecto ético. Muy interesante e inspirador.