Planeación estratégica y nuevos proyectos en empresa propia y/o familiar o de otros. (2020)
Para una organización es de vital importancia llevar a cabo una planeación estratégica de la misma, puesto que esta estrategia le permitirá visualizar detalladamente la manera más fácil y conveniente para llegar a cada uno de sus objetivos planteados a corto y mediano plazo, a partir de factores tanto internos como externos, tales como; el cliente, proveedores, entorno macroeconómico, clima organizacional y cada uno de los procesos que intervienen en la empresa. Dicho esto, nos encontramos con que METALICAS BEL-CAR no contaba con una planeación estratégica adecuada para la realización de algunas de sus funciones, debido a esto se implementó una encuesta de clima organizacional y otra de servicio al cliente y gracias al desarrollo e investigación de diferentes modelos de planeación estratégica, se han identificado las falencias y mejoras posibles para METÁLICAS BEL-CAR con sus empleados y cada uno de sus clientes que lleven al cumplimientos de cada uno de sus objetivos, dado que esta es una empresa motivada hacia el crecimiento empresarial.