¡Puerto Merizalde si sabe! : cartilla de aprendizaje No. 5. Todos trabajando nuestro modelo para el manejo integral de residuos sólidos (2018)
Capítulo 1: Modelo manejo integral de residuos -- Capítulo 2: Manejo integral de los residuos sólidos -- Capítulo 3: Seguimiento y medición de los resultados