Análisis del efecto del aprendizaje organizativo (AO) en el desarrollo de la capacidad para competir en entornos internacionales (CEI) y el papel de la flexibilidad estratégica (FE) y la consideración de las futuras consecuencias (CFC) en dicha relación [recurso electrónico] (2013)
Para el desarrollo de este proyecto de grado se propone una investigación en la cual se plantea estudiar la relación que existe entre las variables Aprendizaje Organizativo (AO) y Flexibilidad Estratégica (FE); Aprendizaje Organizativo (AO) y Consideración de las Futuras Consecuencias (CFC); Aprendizaje Organizativo (AO) y Capacidades desarrolladas para Competir en Entornos Internacionales (CEI) con el fin de encontrar una relación entre el grado de internacionalización de las pequeñas y medianas empresas colombianas (PYMES) y las variables anteriormente mencionadas. Esto con el fin de esbozar un modelo riguroso ya que la mayoría de empresas actúan instintiva y empíricamente para lograr sus objetivos de internacionalización.