Desarrollo de una propuesta de mejoramiento para el proyecto de mercado agrológico y artesanal mercasano en dapa, valle del cauca (2023)
Mercasano es una feria agrológica y artesanal que se realiza en Dapa, que tiene como finalidad apoyar diferentes emprendedores para que logren comercializar sus productos de una manera más oportuna siendo todos los productos libres de procesos químicos y de industrialización; pero en sus últimas versiones ha visto un estancamiento en la proyección que tenían pactada sus creadores, debido a las diferentes afectaciones de variables tanto internas como externas. Variables que brindan una noción de cuál es el estado actual del evento, reconociendo factores claves en su funcionamiento e identificando procesos de mejora.