Tratamiento de la hipertensión arterial (1998)
Hipertensión arterial/ ¿Qué causa la HTA?/ ¿Qué es el ateroma?/ ¿Cómo se orienta el tratamiento de HTA/ ¿Se cura la HTA?/ ¿Puede hacer daño tomar por muchos años, medicamentos para tratar la HTA?/ ¿Qué hacer cuando se presentan alzas bruscas en la TA?/ ¿Los preparados de acción corta o prolongada, en que difieren? pueden intercambiarse?