Una visión inicial de las comunas de Cali (2007)
Contiene: Como objetivo emplear la información disponible en estos censos, la información del DAPM (en especial de la publicación Cali en Cifras) y la base de datos de las encuestas de clasificación del SISBEN para brindar una primera mirada descriptiva de cada una de las 22 comunas de Cali.