Integral de servicios : plan estratégico (2020)
En el presente trabajo se realizo un plán estretégico para la empresa Integral de Servicios, ubicada en el departamento del Putumayo. Esta empresa se dedica a la recolección, almacenamiento y distribución de encomiendas. Integral de Servicios surge de la necesidad de ofrecer un buen servicio en el departamento del putumayo, pues las encomiendas tardaban en llegar como en ser enviadas, actualmente la empresa tiene mas de 15 años de experiencia en el sector y se ha consolidado en este departamento como una de las mejores. Con base en la información recopilada, se diseño un plán estratégico, con el objetivo de formular una serie de recomendaciones sobre que se deberia hacer a futuro para logar cumplir con sus objetivos.