El manejo de recursos del sistema integrado de transporte masivo en el tiempo de insolvencia. (2020)
Metro Cali es el ente gestor del Sistema Integrado de Transporte Masivo MIO de la ciudad de Cali, por esto esta empresa es la encargada de velar por el funcionamiento del Sistema MIO y todo lo relacionado con este. En la actualidad, Metro Cali se encuentra en proceso de reestructuración al haberse acogido a la ley de insolvencia. El siguiente proyecto busca analizar las causas por las que la empresa Metro Cali en noviembre del año 2019, se acogió a la ley de insolvencia y por otro lado mediante análisis de su situación financiera establecer las condiciones de liquidez en el corto plazo.