El impacto de la gestión de recursos humanos en el performance de la industria manufacturera del Valle del Cauca. [recurso electrónico] (2014)
El presente trabajo se desarrollo con el objetivo de conocer las estrategias, mecanismos y caracteristicas principales de la gestion de los recursos humanos, aplicadas a las empresas manufacturesas del valle del cauca. Dejando como constancia una prueba piloto que ayudara a las empresas a conocer sus principales amenazas y debilidades no solo en la parte de la gestión de los recursos humanos sino en la gestion de la innovacion y del conocimiento.