Emocci (2012)
Emocci S.A.S es una empresa que permite por medio de sus productos y servicios de diseño emocional e interactivo la realización de tareas con mayor eficiencia y eficacia en los usuarios que no disponen del tiempo o espacio suficiente para realizarlas, estableciendo una conexión de identidad con el objeto que va más allá de solo cumplir una labor. La empresa ofrecerá 3 líneas de productos y/o servicios que se clasifican en productos interactivos; asesorías y productos personalizados, de las cuales inicialmente entraremos al mercado con la línea de productos interactivos en el área de la cocina. La unión de las profesiones de diseño industrial y diseño de medios interactivos, crean una modalidad innovadora y creativa en nuestros productos.