¡Joaquincito si sabe! : cartilla de aprendizaje No. 2. Todos aprendiendo (2018)
Capítulo 1: Clasificación de los residuos sólidos -- Capítulo 2: Cómo caracterizar los residuos sólidos generados en Joaquincito