Tratamiento agudo de la migraña (2013)
Se describen los principios y los objetivos generales del tratamiento de los ataques agudos de migraña. Se mencionan los medicamentos recomendados tanto en el paciente ambulatorio como en los servicios de urgencias así como los nuevos tratamientos en desarrollo. Se recomienda el uso de escalas de evaluación de severidad o incapacidad de la cefalea y de eficacia del tratamiento: MIDAS, Migraine-ACT, MTOQ y SNAE. Se indican los tratamientos recomendados para el manejo de las crisis migrañosas durante el embarazo y en el estatus migrañoso.