Panelú (2009)
Colombia es un país de grandes posibilidades, lleno de grandes montañas, caudalosos ríos, tierras fértiles, y una gran cultura a su alrededor. Aun así, son muchos los factores internos y externos que provocan que la economía y la comercialización del país se desarrollen como lo hacen. Para empezar, las formas de producción, el poco desarrollo tecnimecánico y comercial hacen que en muchos casos los productos de tan alta calidad no sean explotados hasta su máximo potencial. Colombia es un gran país productor, se destaca en el ámbito del café, del banano, las esmeraldas, la panela, entre otros. Se podría decir que debido a una falta de investigación e innovación en estos campos, varios de estos productos se han quedado estancados comercialmente.