Tranforma!!, crea oportunidades y conviértete en un motor de cambio (2012)
Este trabajo presenta la propuesta para el Taller “Transforma!! Crea Oportunidades y Conviértete un Motor de Cambio”, basado en la metodología de Aprendizaje Experiencial, que busca el fortalecimiento de las competencias Flexibilidad, Amplitud Perceptual y Orientación al Mercado en los participantes. El desarrollo del Taller se basa en la historia de un grupo de personas con altas capacidades creativas, que deberán salvar al mundo de la tragedia que se avecina: Las personas se han quedado sin ideas, sumiendo al mundo en una crisis creativa. Para ello, deberán emprender un viaje, en donde pondrán a prueba toda su inventiva, buscarán el mapa del Acertijo de la Nebulosa, construirán un vehículo no convencional para tele-transportarse y llegar al campo minado, en donde finalmente tras pasar una prueba, encontrarán la cura descifrando para ello el Acertijo. Luego del desarrollo de éste Taller,