Uni-go online (2012)
La empresa consiste en brindar una plataforma de un servicio de transporte para los estudiantes de la universidad ICESI inicialmente. Es un intercambio de necesidades de transporte y de transportar, generando la reducción de emisión de gases, reducción de tráfico en la ciudad y la socialización con diferentes personas de la institución ya que los medios utilizados para generar la movilización son los vehículos de los estudiantes que participen de la plataforma.