Fabricación de juguetería División 36 parcial (2010)
Contiene: Definición del sector y fuentes de información --- Cálculo de los elementos de la cuenta de producción y generación del ingreso para el CIIU 3694 --- Cálculo a precios corrientes --- Cálculo a precios constantes