¡Joaquincito si sabe! : cartilla de aprendizaje No. 1. Todos conociendo (2018)
Capítulo 1: Manejando residuos sólidos (orgánicos, inorgánicos y peligrosos) -- Capítulo 2: Visitas inesperadas -- Capítulo 3: Mejorando nuestros hábitos