Mercado de la vestimenta de lujo en Icesi : análisis desde los conceptos de brand equity y precios de referencia (2018)
La marca es uno de los mayores activos que una empresa puede tener, es un bien intrínseco de la organización que por sí solo le agrega determinado valor a los productos que ofrece al público. Al vivir en un mundo donde las marcas de lujo representan un estatus diferenciador de la población, se vuelve una necesidad el análisis de estas y la medida en que éstas le aportan valor a los productos que representan. Este proyecto está orientado a realizar un análisis de percepción del valor de marca y de los precios de referencia utilizando estos conceptos para analizar el mercado de la vestimenta de marca de lujo en la Universidad Icesi.