Curso Biblioteca Digital Nivel I: Parte I (2010)
Primera parte de la presentación del Curso de Bibliotecas digitales organizado por Red Universitaria de Alta Velocidad-RUAV y CIDESCO. Universidad ICESI 3 al 5 de Junio de 2010, Cali, Colombia por el Ingeniero y profesor de la Universidad de La Salle / Sistemas de Información y Documentación.