Interfaces, Software y Herramientas para Expresión Artística con Medios Digitales y Electrónicos (2005)
Esta charla busca dar una visión general de las nuevas tecnologías de información, de sensores y electrónica, que pueden ser usadas en el diseño de interfaces con fines artísticos y musicales. El uso de nuevas tecnologías basadas en la evolución de la informática y la microelectrónica está dando un giro importante a las formas de interacción del individuo con las demás personas, los objetos y el entorno general. Es así como el computador y las nuevas interfaces se convierten en una herramienta muy útil para aumentar las posibilidades de las actividades humanas y la expresión artística.