Soporte de investigación para tesis doctoral sobre la transferencia de conocimiento en industrias creativas (2015)
El apoyo que se brindó a la tesis doctoral acerca de la transferencia de conocimiento en las industrias creativas pasó por un proceso de transformación, pues en un principio se trató acerca de la influencia del contrato psicológico en las industrias creativas y culturales de Cali, pero después de una reevaluación del tema se acordó cambiar el problema de investigación y dirigirlo hacia la transferencia de conocimiento en las industrias creativas.