Libro "Contabilidad Administrativa un Enfoque Gerencial de costos" (2014)
En este documento se encontrará un libro de texto que servirá de guía para los próximos cursos de Sistemas y Análisis de Costos y Gerencia de Costos que se dictan en la universidad Icesi. Este libro describe los diferentes métodos y sistemas de costeo aplicables en las empresas, orientando al lector en el desarrollo de información relevante para la planeación, dirección, control y toma de decisiones de la gerencia, adicionalmente se trata el impacto de las NIIF (Normas internacionales de información financiera) en los métodos de costeo tradicional.