La declaración de independencia del Socorro y la monarquía en Dante y Santo Tomás (2010)
Diez días después de presentarse la independencia de Santa Fe de Bogotá, la Provincia del Socorro, expidió su Acta de Independencia, en la cual el Cabildo de la ciudad desconoció al Consejo de Regencia y al Monarca, que en ese momento no era Soberano.