Estrategias de marca en la era digital : caso marca país Colombia (2018)
El siguiente proyecto de grado se basa en la marca país Colombia; con el fin de analizar su estrategia de posicionamiento mediante todas sus redes sociales principales. Así, como identificar qué tanto interactúan las personas con la marca. El objetivo es analizar las estrategias usadas como una forma de posicionar una marca país. Utiliza el método de “caso” como instrumento de investigación, estrictamente enlazado con el marco teórico. Explorando a través de la observación y de la documentación las acciones estratégicas de la marca en las redes: Facebook, Twitter, Instagram y YouTube.