Vol. 8 - 2012 / Papel de Colgadura (2012)
Contiene: Los olores y distancia de Asia / Claudia Abello // 04 --- El olor de los naranjos / Farley Velásquez // 08 --- 3 cuentos de Aura Estrada // Aura Estrada // 15 --- El cantador de la Rosa / David Franco // 30 --- Manuel Puig / Felipe Van Der Huck // 34 --- Obituario: Un numero que ya no cuenta / Juan David Correa --- Los puentes de Clint Eastwood / Simón Velez // 52 --- Reseñas de literatura infantil / Silvia Andrea Vaelncia Vivas // 56 --- Camila Villegas // 64 – Erase una vez una revista que se come // 86 --- Poemas escritos por Claudia Mora / Claudia Mora // 48 – Miércoles 13 / Seminario de literaria // 63 --- Refranes – campaña de expectativa // 68 --- Con la ch // 50 --- Ciudad imaginada / Jhon Ordóñez //70 --- Lidoé / José Kattán // 79 --- La fotografía Instantánea ó la construcción de la memoria / Holanda Caballero-Mafla // 83