Talleres de confección, maquilas y prendas de vestuario en Cali : entre tendencias y estilos emergentes. Modelos de producción de ozono store (2015)
La industria textil-confección en Colombia ha tenido un crecimiento continuo a lo largo de los años y hoy en día se considera como un importante sector en la economía, por lo cual es importante resaltar la labor del sector para tal crecimiento. Aunque existen diferentes aspectos que permiten tal crecimiento, es relevante destacar que el modelo de producción es una herramienta que ayuda a que las empresas se consoliden en el mercado. Teniendo en cuenta lo anterior, en el presente trabajo se puede encontrar un análisis exhaustivo del modelo de producción implementado por Ozono Store (empresa perteneciente al sector textil), puntualizando en las características, ventajas y desventajas, para evaluar el impacto que ha tenido en el mercado y en el funcionamiento de la misma.