Plan estratégico para la empresa Green Spin SAS del plan a la acción (2018)
Green Spin SAS es una compañía familiar con más de un año de inicio de operaciones, fundada en Bogotá por Darío Bastidas, dedicada a la comercialización de equipos, repuestos, patrones y servicios orientados a la inspección, detección y chequeo de puntos críticos de control, cuyo objetivo es identificar contaminantes y defectos en procesos del sector farmacéutico, y alimenticio en Colombia. Ante la creciente competencia del entorno industrial actual y el aumento de normativas sanitarias gubernamentales, hoy en día, los procesos de manufactura demandan mayores niveles de control de calidad.