Recuperación de conocimientos ancestrales para la fabricación de instrumentos musicales tradicionales del Pacífico Vallecaucano (2014)
Realizar un trabajo pedagógico y de transmisión de saberes con adolescentes, en zona rural de Buenaventura, con miras a transferir conocimientos sobre la elaboración y utilización de las marimbas del pacífico, a las cuales van asociadas dos instrumentos más: el uazá y el cununu.