Estrategias financieras: factores de desempeño (2013)
Los factores de desempeño que influyen en los individuos brindan información fundamental para las empresas que desean agregar una oferta de valor a sus compañías. Existen muchos factores a tener en cuenta para poder tener una correcta evaluación del desempeño por parte de las personas en una empresa y dependiendo del método de evaluación, se puede asignar ciertos criterios como confianza, flexibilidad y capital psicológico. Con base en lo anterior, las empresas pueden observar el impacto sobre los grupos de trabajo y en su desempeño, partiendo del hecho de que distintos factores influyen en los modelos tanto directa como indirectamente. En este trabajo se realiza una revisión teórica basada en papers que recogen características sobre las variables del modelo a trabajar en donde el comportamiento innovador de las personas y el desempeño del grupo de trabajo se relaciona a factores como son el aprendizaje grupal, el apoyo intra-grupal y la confianza.