El espejo del miedo: Audiencias salvadoreñas y notas de inseguridad en redes sociales (2016)
El miércoles 15 de abril de 2015, Salvador Sánchez Cerén, presidente de El Salvador, convocó a una conferencia de prensa. En ese momento, su administración buscaba dar respuesta a una crisis que lo había acompañado incluso antes de asumir la presidencia: la violencia. Una violencia que no era nueva, pero que se mostraba alarmante. Las tasas de homicidios y el número de asesinatos diarios habían crecido exponencialmente. Las cifras persiguieron al político incluso antes de asumir la presidencia. Una semana antes de la ceremonia de investidura, el viernes 23 de mayo de 2014, la violencia que había ido creciendo fue reseñada por los titulares de la prensa nacional como una «Violencia desbordada» (La Prensa Gráfica, 23 de mayo de 2014), en ese «viernes negro», como fue denominado por distintos periodistas, se dio cuenta de 31 personas asesinadas en menos de 24 horas.