Piezas exitosas de comunicación de marca en ONG´S con enfásis en medios digitales (2016)
El siguiente trabajo es una investigación que sirve como referente para que las compañías de origen social desarrollen publicidad efectiva en su organización, logrando así captar el mayor número de seguidores y donantes posibles. Generar campañas con sentido social requiere conocer qué tipo de seguidor se quiere atraer y de qué manera hacerlo.