No. 68 - Julio/Septiembre 1998 / ESTUDIOS GERENCIALES (1998)
Contiene: La valoración de empresas -El objetivo final- // Jaramillo Betancur, Fernando / 13-49 Pág. -- Outsourcing en servicios de tecnología informática // Merchán Paredes, Luis / 51-58 Pág. -- Comparación de perfiles motivacionales y ciclos de vida laboral // Marín Fernández, Ana Cristina ; Velásco Arango de Lloreda, María Isabel / 59-70 Pág. -- Desarrollo del espíritu empresarial en las universidades de Cali // Varela Villegas, Rodrigo ; Jimenez Prieto, Jorge Enrique / 71-87 Pág. -- ¿Qué sucedió con Aluncol S.A.? : Caso de estudio // Benavides Franco, Julián ; Parra Díaz, Eduardo ; Ramírez Gómez, William David ; Patiño Gómez, Gustavo Adolfo / 91-101 Pág.