Creación de empresa de Pizzas congeladas Pizza Di Gord´s (2022)
El presente proyecto de grado se enfoca en la creación de una empresa de producción y distribución de pizzas congeladas llamado pizza Di Gord´s, El presente proyecto de grado se enfoca en la creación de una empresa de distribución y producción de pizzas congeladas llamada Pizza Di Gord´s. Este trabajo esta direccionado hacia definir una estructura de negocio para la compañía además de un plan de mercadeo para llegar hacia los clientes, por último, se analizó el entorno del mercado de comidas rápidas y el entorno económico de la empresa. Todo esto con el fin de entender cómo crear un emprendimiento desde cero y ver si es viable teniendo en cuenta el análisis mencionado anteriormente. Los análisis mencionados anteriormente se realizaron utilizando el DOFA, Porter y Pestel además de una revisión de los mercados de comidas congeladas en Cali y en Colombia.