Administración de marca : mitos y realidades sobre las mipymes caleñas - Universidad ICESI (2011)
El siguiente trabajo busca conocer cómo las micro, pequeñas y medianas empresas caleñas, pertenecientes a los sectores comercial, industrial, hotelería y agropecuario, realizan la administración de marca, con el fin de encontrar aquellos factores que llevan a éstas a implementar o no, estrategias que les permitan lograr diferenciarse en el mercado, y al mismo tiempo posicionarse en sus consumidores. Este proyecto servirá como fuente de información para futuras consultas referentes al tema.