Los programas nacionales (Capítulo 6) (2011)
En el presente capítulo me concentraré en el estudio de los programas nucleares argentino y brasileño. En él analizaré sus principales características y sus efectos en el éxito de la integración de ambos países sudamericanos en el sector.